JUNIO: SAN JUAN & CATALUÑA
-
MIÉRCOLES 28.06.2017
Cata de vinos: Cataluña con los cinco sentidos
Una cata diferente donde Eduardo de Offwines nos enseñó no solamente a degustar vinos artesanales, sino también a escucharlos, contemplarlos, olerlos, tocarlos y gozarlo con todos nuestros sentidos. Junto a él emprendimos un recorrido sensorial por distintos territorios y hábitats catalanes con el vino artesanal como hilo conductor, abrazando el mar, escuchando el paisaje, acariciando sus frutos y sintiendo a sus gentes. ¡Una experiencia inolvidable!
![image](img/OC17_actividad_desayuno_san_juan.jpg)
MIÉRCOLES 07.06.2017
DESAYUNO DE SAN JUAN
Inauguramos el mes el miércoles 7 de junio, con un desayuno catalán para nuestra comunidad. El desayuno corrió de la mano de WikiChef, que nos preparó un esmorzar de lo más variado: desde el pa amb tomaquet (pan tumaca) con jamón serrano, fuet y butifarra, al mel i mató (queso fresco con miel) y al musics amb porró de moscatel (el conocido como “postre de los músicos”: frutos secos con un porrón de vino moscatel) entre otras cosas. ¡No os mentimos diciendo que todo voló en menos de 15 minutos!
![image](img/OC17_actividad_comida_fernando.jpg)
JUEVES 15.06.2017
COMIDA CATALANA
El jueves 15 de junio pudimos disfrutar de una auténtica comida catalana gracias a la colaboración del chef Fernando Company, que nos deleitó con su increíble degustación de platos catalanes, entre los cuales probamos la escaixada, la escalibada y el canelón de San Esteban. ¡Para chuparse los dedos!