JUNIO: SAN JUAN & CATALUÑA
-
MIÉRCOLES 28.06.2017
Cata de vinos: Cataluña con los cinco sentidos
Una cata diferente donde Eduardo de Offwines nos enseñó no solamente a degustar vinos artesanales, sino también a escucharlos, contemplarlos, olerlos, tocarlos y gozarlo con todos nuestros sentidos. Junto a él emprendimos un recorrido sensorial por distintos territorios y hábitats catalanes con el vino artesanal como hilo conductor, abrazando el mar, escuchando el paisaje, acariciando sus frutos y sintiendo a sus gentes. ¡Una experiencia inolvidable!
MIÉRCOLES 07.06.2017
DESAYUNO DE SAN JUAN
Inauguramos el mes el miércoles 7 de junio, con un desayuno catalán para nuestra comunidad. El desayuno corrió de la mano de WikiChef, que nos preparó un esmorzar de lo más variado: desde el pa amb tomaquet (pan tumaca) con jamón serrano, fuet y butifarra, al mel i mató (queso fresco con miel) y al musics amb porró de moscatel (el conocido como “postre de los músicos”: frutos secos con un porrón de vino moscatel) entre otras cosas. ¡No os mentimos diciendo que todo voló en menos de 15 minutos!
JUEVES 15.06.2017
COMIDA CATALANA
El jueves 15 de junio pudimos disfrutar de una auténtica comida catalana gracias a la colaboración del chef Fernando Company, que nos deleitó con su increíble degustación de platos catalanes, entre los cuales probamos la escaixada, la escalibada y el canelón de San Esteban. ¡Para chuparse los dedos!