JULIO: SAN FERMÍN & NAVARRA
-
JUEVES 20.07.2017
Cata de vinos Pago de Cirsus
Una cata muy especial donde el Enólogo y Asesor Rafael Gandía (Distribuidora Atocha Vallecas) nos explicó qué significa la denominación "vinos de pago" y en la que pudimos degustar cuatro vinos de la Bodega Pago de Cirsus, ubicada en Navarra y con Denominación de Origen propia Vino de Pago “Finca Bolandín”, acompañados por una selección de embutidos que potenciaron los sabores de esta velada.
![image](img/OC17_actividad_desayuno_san_fermin_decoracion.jpg)
MIÉRCOLES 05.07.2017
DESAYUNO DE SAN FERMÍN
El mes de julio lo inauguramos el miércoles 5, con un desayuno navarro para nuestra comunidad. Vestidos de blanco y con un pañuelo rojo, pudimos catar auténticos productos navarros gracias a la colaboración de Bio Trailla y de la Bodega Pago de Cirsus, que nos deleitaron respectivamente con tomates y fruta ecológicos, y con aceite de Arbequina y de trufa blanca, para los paladares más exiquistos.
¡Viva San Fermín! ¡Viva! Gora San Fermin! Gora!
![image](img/OC17_actividad_comida_navarra.jpg)
JUEVES 13.07.2017
COMIDA NAVARRA
El jueves 13 de julio pudimos disfrutar de una auténtica comida navarra gracias a la colaboración del chef Fernando Company, que nos deleitó con un increíble menú de platos navarros, entre los cuales probamos la chistorra de Arbizu, los cogollos de Tudela con bacalao ajoarriero y el pollo de corral al chilindrón. ¡Todo riquísimo!
![image](img/OC17_actividad_afterwork_mus.jpg)
JUEVES 27.07.2017
ENJOY BEER & TORNEO DE MUS
Junto con el afterkork que organizamos de forma mensual -cada último jueves del mes-, para dar al evento un toque más navarro, decidimos organizar un torneo de mus. Algunos de nuestros coworkers se atrevieron a desafíar los mejores jugadores del equipo The Shed Co. Hubo alguna trampa y muchas risas. Y por supuesto ¡picoteo y crevezas bien frías!