Background Image

ACTIVIDADES DE JULIO







JULIO: SAN FERMÍN & NAVARRA
-

JUEVES 20.07.2017

Cata de vinos Pago de Cirsus

Una cata muy especial donde el Enólogo y Asesor Rafael Gandía (Distribuidora Atocha Vallecas) nos explicó qué significa la denominación "vinos de pago" y en la que pudimos degustar cuatro vinos de la Bodega Pago de Cirsus, ubicada en Navarra y con Denominación de Origen propia Vino de Pago “Finca Bolandín”, acompañados por una selección de embutidos que potenciaron los sabores de esta velada.



image
MIÉRCOLES 05.07.2017

DESAYUNO DE SAN FERMÍN

El mes de julio lo inauguramos el miércoles 5, con un desayuno navarro para nuestra comunidad. Vestidos de blanco y con un pañuelo rojo, pudimos catar auténticos productos navarros gracias a la colaboración de Bio Trailla y de la Bodega Pago de Cirsus, que nos deleitaron respectivamente con tomates y fruta ecológicos, y con aceite de Arbequina y de trufa blanca, para los paladares más exiquistos.

¡Viva San Fermín! ¡Viva! Gora San Fermin! Gora!

image
JUEVES 13.07.2017

COMIDA NAVARRA

El jueves 13 de julio pudimos disfrutar de una auténtica comida navarra gracias a la colaboración del chef Fernando Company, que nos deleitó con un increíble menú de platos navarros, entre los cuales probamos la chistorra de Arbizu, los cogollos de Tudela con bacalao ajoarriero y el pollo de corral al chilindrón. ¡Todo riquísimo!

image
JUEVES 27.07.2017

ENJOY BEER & TORNEO DE MUS

Junto con el afterkork que organizamos de forma mensual -cada último jueves del mes-, para dar al evento un toque más navarro, decidimos organizar un torneo de mus. Algunos de nuestros coworkers se atrevieron a desafíar los mejores jugadores del equipo The Shed Co. Hubo alguna trampa y muchas risas. Y por supuesto ¡picoteo y crevezas bien frías!